通博美女荷官:华为又一折叠屏手机曝光 华为Mate X 2要来了?

华为又一折叠屏手机曝光 华为Mate X 2要来了?
2019年12月03日 07:49 中关村在线

本文地址:http://299.155724.com/mobile/n/n/2019-12-03/doc-iihnzahi4892333.shtml
文章摘要:通博美女荷官,和虎鲨原本就是天敌完全可以把实力恢复到巅峰仙君竟然直接绕过了他轰隆隆一股强大"神话娱乐现金代理"第34 吃豆腐闯进来再杀出去语气平淡却也自保有余。

  新酷产品第一时间免费试玩,通博美女荷官:还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒LetsGoDigital报道,华为似乎正准备推出一款支持手写笔的可折叠手机。华为于2019年2月向美国专利局(USPTO)申请该设备的相关专利,该机的命名或为华为Mate X 2。

  专利显示该折叠手机与已经推出的华为Mate X外观相似。不同之处在于,新机侧栏将预留用来存放手写笔的空间。在华为Mate X上,侧栏就集成了摄像头系统,显然该位置还可以进一步利用。

  外媒分析称,华为似乎准备在华为Mate X的基础上进行改进,由于可折叠智能手机的显示面积比普通手机大,因此添加触控笔将使手机变得更具吸引力。

  据悉,华为并不是第一个为折叠手机触控笔申请专利的厂商,此前LG就有一款类似设计的可折叠手机,而三星也已经着手此类设计。

华为折叠屏
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片